Postingan

Menampilkan postingan dari 2012

Golld news

News GOLD : Faktor penggerak harga emas kemarin sangat banyak sehingga tekanan untuk turun sekalipun ada tapi tekanan meningkat lebih besar, melemahnya USD akibat data pengangguran yang rendah, turunnya tingkat suku bunga di Korea Selatan dan Brazil, Permintaan emas fisik dari India meningkat dengan musim kawin, kenaikan harga minyak mentah, faktor-faktor ini membuat harga emas kembali naik.

Harga emas saat ini di perdagangkan di level $1768/oz (Rp.544.300)

ⓣⓗⓐⓝⓚ…ⓨⓞⓤ…




iklan sponsor
.:: TJP Auto Rent Car's Bandung ::.

-Xenia 1300cc 2010-2012 allnew
-Avanza 1300cc 2011
-Luxio 1500cc 2012
-Innova G & V (full variasi)
-Pregio/Travello
-ELF dan BUS Wisata
>City Tour, Drop Bandara & Corporate
>Daily, weekly, monthly, yearly

Weeding car's :
-Mercy New Eyes '96 putih
-Mercy TE300 (wagon) '90 putih
-Mercy 200 Mini (classic) '75 coklat
-Volvo 960(wagon) '92 putih

www.seratour.com
Contact Person::
☎: +62818220650
✉ : jhonwieyono@gmail.com
 : 22140ECB

Emas 11 okt 12

News gold :
Emas diperdagangkan flat pada hari Rabu, seiring kecemasan atas kemungkinan memburuknya krisis hutang zona Euro bersama dengan kecemasan terhadap perekonomian global mengikis daya tarik emas sebagai alat lindung inflasi. Analis mengatakan bahwa ada sejumlah aksi profit taking setelah emas naik selama 4 bulan berturut-turut hingga Oktober. Emas mengikuti pelemahan pada bursa saham AS, setelah International Monetary Fund pada hari Rabu mendesak pemimpin Eropa untuk mempererat ikatan fiskal dan finansial zona euro untuk mengembalikan kepercayaan pada sistem keuangan global.Kegagalan rally emas menembus ke atas level $1,800 per ons juga memicu tekanan teknikal. "Pelonggaran kebijakan moneter tambahan di AS dan sejumlah negara bukanlah berita baru lagi, sehingga tidak ada aksi beli emas secara signifikan lagi jika hanya berdasarkan akomodasi kebijakan moneter," ucap James Steel, analis logam pada HSBC. 

Harga emas saat ini di perdagangkan $1763/oz (Rp543.600)




iklan s…

Lokasi tujuan wisata Bandung utara

Gambar
Lembang : kamp.gajah - petik stowbery - ciater berenang air panas - air terjun maribaya.

Kampung gajah konsep nya seperti waterboom ϑï alam nan indah dan sejuk.

Petik strowbery sendiri dan hasil petikannya bisa ϑï juss langsung ϑï lokasi

Sari ater hot spring : pemandian air panas alami ϑï gunung dan banyak permainan adventure seperti gookart, atv, panahan, waterboom air panas nan alami

Air terjun maribaya : menikmati air terjun terbesar ϑï lembang bandung sambil menikmati jagung bakar dan bisa membeli pernak pernik buatan penduduk tersebut

Warung kampung : konsep saung dan hidangan makanan si tengah sawah ϑï iringi musik sunda dan harganya murah

De'ranch : wisata berkuda ala cowboy sambil menikmati music country dan fasilitas permainan yg ϑï sediakan seperti menambang emas, perahu bebek, balap kuda, dll
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Pengingat tentang undangan Anda dari Jhon Wiyono

Gambar
Ini adalah pengingat bahwa pada tanggal 2 Agustus, Jhon Wiyono mengirim undangan ke Anda untuk terhubung ke jaringan profesionalnya di LinkedIn. Terima undangan dari Jhon Wiyono Pada 2 Agustus, Jhon Wiyono menulis:
> Kepada: [yons77.blogpribadiku@blogger.com] > Dari: Jhon Wiyono [jhonwieyono@gmail.com] > Judul: Undangan untuk terhubung di LinkedIn
> Saya ingin menambahkan Anda ke jaringan profesional saya di LinkedIn.
>
> -Jhon Anda menerima email Pengingat untuk undangan yang belum Anda jawab. . Berhenti berlangganan email ini. © 2012 LinkedIn Corporation. 2029 Stierlin Ct, Mountain View, CA 94043, USA.

Undangan untuk terhubung di LinkedIn

Gambar
Dari Jhon Wiyono Owner di PT. TJP seratour Bandung dan Sekitarnya, Jawa Barat, Indonesia Saya ingin menambahkan Anda ke jaringan profesional saya di LinkedIn.

-Jhon Konfirmasi bahwa Anda mengenal Jhon Anda menerima email Undangan untuk Terhubung. Berhenti berlangganan email ini ©2012, LinkedIn Corporation. 2029 Stierlin Ct. Mountain View, CA 94043, USA

Ketika

Ketika kita mengeluh : "Ah mana mungkin....."
Allah menjawab : "Jika AKU menghendaki, cukup Ku berkata "Jadi", maka jadilah (QS. Yasin ; 82) ... ... ...
Ketika kita mengeluh : "Capek banget gw...."
Allah menjawab : "...dan KAMI jadikan tidurmu untuk istirahat." (QS.An-Naba :9) ...
Ketika kita mengeluh : "Berat banget ...yah, gak sanggup rasanya..."
Allah menjawab : "AKU tidak membebani seseorang, melainkan sesuai kesanggupan." (QS. Al-Baqarah : 286)
Ketika kita mengeluh : "Stressss nih...Panik..."
Allah menjawab : "Hanya dengan mengingatku hati akan menjadi tenang". (QS. Ar-Ro'd :28)
Ketika kita mengeluh : "Yaaaahh... ini mah semua bakal sia-sia.."
Allah menjawab :"Siapa yang mengerjakan kebaikan sebesar biji dzarah sekalipun, niscaya ia akan melihat balasannya". (QS. Al-Zalzalah :7)
Ketika kita mengeluh : "Gile aje..gw sendirian..gak ada seorangpun yang mau bant…

Mengurus perizinan usaha

Gambar
Kali ini saya ingin berbagi pengalaman saya mengurus perizinan usaha. Terutama bagi anda yg berlokasi di wilayah jawa barat khususnya Bandung. Semoga pengalaman saya dalam mengurus perizinan usaha ini dapat dijadikan acuan dan tambahan informasi bagi Anda smua dlm memulai sebiah usaha yg ber izin resmi dari pemerintah.Sebagai seorang pelaku usaha yg berorientasi jangka panjang maka saya pasti akan mempersiapkan segala sesuatunya dengan matang dan sebaik mungkin termasuk MENGURUS PERIZINAN USAHA. Di Bandung mengurus segala surat izin usaha bs datang langsung ke Jl. Cianjur 26 lokasinya belakang (dulunya) polresta Bandung tengah, atau persisnya di belakang Bandung elektronik jl A. Yani. Disana anda bs mendapatkan pelayanan terpadu alias pelayanana satu atap dari mulai pengurusan siup tdp npwp her ig dll. Mulai dari a sampai z ada di sana dan mengurus perizinan usaha di sini sudah ada harga harga yg sudah ditetapkan.Mengenai berapa besar biaya mengurus perizinan usaha sebenernya sudah Di…

Anak kecil

Suatu hari seorang anak gadis berkata pada Ibunya:

"Ibu, ibu selalu terlihat cantik. Aku ingin seperti ibu, beritahu aku caranya.."

Dgn tatapan lembut & senyum haru, sang Ibu menjawab :
Anakku, "Utk Bibir yg menarik,
ucapkanlah perkataan yg baik"
"Utk pipi yg lesung,
tebarkanlah senyum ikhlas kpd siapapun"
"Utk mata yg indah menawan,
lihatlah selalu kebaikan org lain"...
"Utk tubuh yg langsing,
sisihkanlah makanan utk fakir miskin"
"Utk jemari tangan yg lentik menawan, hitunglah kebajikan yg tlh diperbuatkn org kepadamu."
"Utk wajah putih bercahaya,
bersihkanlah kotoran batin"

Anakku..
Jgnlah sombong akan kecantikan fisik karena itu akan pudar oleh waktu.
Tapi Kecantikan perilaku tdk akan pudar walau oleh kematian..

Jika kita benar, maka kita tdk perlu marah.
Jika kita salah, maka kita wajib minta maaf.

Jgnlah terlalu mengingat masa lalu, krn hal itu akan membawa AIR MATA.
Jgn juga terlalu
memikirkan masa …

Emas naik 1600

News GOLD : Harga emas kembali meningkat diatas $1,600 perounce di pasar New York karena 3 berita yang mendorong kenaikan, pertama Feds akan mengadakan meeting minggu depan yang merencanakan akan melonggarkan moneter AS, dan kedua Bank Sentral Australia akan mendorong negara Eropa memberi bantuan ke Bank -Bank Sentral Eropa untuk mengatasi krisis, dan berita ke3 karena pembelian emas di pasar melambung.

Emas Agustus naik $31.90 atau 2% menjadi $1,608.10 perounce di Comex. harganya sempat menyentuh $1,610 perounce harga tertinggi sejak 6 Juli.

Support di $1,530 dan resistant di $1,630 kemudian ke $1,670 perounce.
Bandung City Tour transportations service www.seratour.com

Anak dan org tua

8 FAKTA PERILAKU ANAK TERHADAP ORANGTUANYA :
1. Anak berpikir Orangtuanya pilih kasih terhadap sodaranya
2. Anak merasa terkekang oleh Orangtuanya
3. Anak merasa lebih pintar dan membantah nasihat Orangtuanya
4. Anak merasa bahwa dirinya tidak disayang
5. Anak memperhitungkan segala sesuatu yang telah ia lakukan untuk Orangtuanya
6. Anak membingungkan harta warisan
7. Anak menganggap remeh sesuatu pekerjaan yang telah diberikan
8. Anak membentak ortunya saat berbicara....
Namun sayangnya.......
8 FAKTA YANG (mungkin kadang) TIDAK DIKETAHUI OLEH ANAK :
1. Anak tidak mengerti jika dibalik sepengetahuannya orangtuanya selalu memuji anak di depan saudaranya
2. Anak tidak mengerti bahwa semua yang dilakukan orangtuanya hanya untuk kebaikan masa depan anak
3. Anak tidak mengerti bahwa orangtuanya telah menjalani kehidupan yang lebih keras dibanding anak
4. Anak tidak mengerti bahwa di setiap doa dan harapan orangtuanya nama anak selalu diingat
5. Anak tidak mengerti Orangtua tidak perna…

Selamat datang ramadhan

┏┉⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
┆ Menjelang
┆Bulan Suci Ramadhan ♥♡
└┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶⌣̊✽̶
┏┉⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
┆Buat Keluarga & Teman2
┆Assalamu'alaikum Wr. Wb.
└┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶⌣̊✽̶
┏┉⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
┆Selamat Menjalankan
┆Shaum Ramadhan 1433 H
└┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶⌣̊✽̶ ┏┉⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
┆Semoga Allah melimpahkan ┆Berkah, Rahmat & Hidayah
┆Nya pada kita semua.
┆Barakallahu fiikum, آمِّين.
└┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶⌣̊✽̶ ┏┉⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
┆Mohon Maaf Lahir & Batin
Wassalamu'alaikum Wr.Wb. └┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶⌣̊✽̶
Jhon wiyono and family
Bandung City Tour transportations service www.seratour.com

Yang mau mengenal lebih jauh mobil hybrid

Yang mau mengenal lebih jauh mobil hybridTernyata banyak jg yg msh ingin tau soal Mobil hybrid pada dasarnya adalah mobil yang mempunyai lebih dari satu sumber tenaga untuk menggerakkan roda2 utama. Contohnya sumber tenaga dihasilkan dari mesin konfensional dan baterai. Mesin yang digunakan mobil hybrid sama dengan mesin berbahan bakar minyak pada umumnya. Sedangkan untuk baterai menggunakan baterai bervoltase tinggi (high voltage battery) yang aman dan tidak memerlukan pengisian ulang.
Baterai yang digunakan mobil hybrid sudah dilengkapi dengan generator yang akan mengisi baterai secara otomatis saat mesin sedang hidup, terutama saat deselerasi atau melepas pedal gas untuk menurunkan kecepatan.Ada beberapa keunggulan yang dimiliki mobil hybrid, diantaranya :1. Lebih hemat bahan bakar karena mesin tidak bekerja terus menerus, tetapi bekerja saat di perlukan. Mesin mobil hybrid hanya bekerja seperti pada saat baterai sudah mulai lemah, akselerasi, atau saat kecepatan tinggi . Sedangkan…

Marhaban

Marhaban ya Ramadhan
Menyambut Bulan Suci Ramadhan
Saya atas nama pribadi & keluarga beserta kelurga besar Blackshoes
Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Mohon maaf lahir & Batin
Bandung City Tour transportations service www.seratour.com

Selamat puasa

Tanpa terasa waktu berlari secepat cahaya..
Ramadhan akan segera tiba..
Sucikan Jiwa dengan puasa serasa tak lengkap,
Sebelum kau sucikan diriku dari dosa -dosaku padamu..

" Selamat menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan,semoga kita tidak tergolong insan yang merugi...."

Minal Aidin Walfaizdin -
Mohon Maaf Lahir & Bathin..
Bandung City Tour transportations service www.seratour.com

Serum sales

Gambar
SERUM 16 Juli : Like Father Like Son

Pagi ini anak sekolah kembali memulai aktivitas belajarnya. Di hari pertama ini saya meluangkan waktu khusus untuk mengantar kedua anak saya ke sekolah.

Dalam perjalanan ke sekolah saya melihat banyak orang tua yang juga mengantar anak mereka ke sekolah. Yang nampak jelas khususnya yang naik motor.

Tapi ironisnya di sepanjang jalan saya melihat begitu banyak orang tua yang menerobos lampu merah. Tidakkah mereka menyadari bahwa apa yang mereka lakukan di perhatikan oleh anak2 mereka?

Setiap orang tua tentu menginginkan anak mereka pintar, dan mematuhi aturan. Tapi kalau ortu memberi contoh yg tidak baik bagaimana anak bisa belajar.

Demikian juga dengan Manager / Supervisor penjualan yang sering mengatakan kepada para SALES utk kerja benar, disiplin dan jangan cari KANG TAW (Sampingan).

Tapi mereka sendiri tidak disiplin dan suka cari KANGTAW. Kalau tingkahnya seperti itu bagaimana mungkin SALES TEAM nya mau mendengarkan?

Ingatlah bahwa "Acti…

Emas senin 17

GOLD : Setelah mengalami pelemahan hampir sepanjang minggu lalu, harga emas di akhir perdaganganya sabtu minggu lalu mengalami peningkatan. Kenaikan harga emas dipicu oleh adanya sentimen mengenai adanya kenaikan permintaan logam mulia di India jelang memasuki periode moonson yang merupakan periode dimana permintaan perhiasan mengalami kenaikan.

Emas spot meningkat 1,71% menjadi 1591,7 dollar per troy ons dengan level support sebesar 1565,63 dollar per troy ons dan level resistant sebesar 1604,34 dollar per troy ons.

Meningkatnya emas turut mendorong harga komoditi logam lainnya seperti palladium naik 1,97% menjadi 587,4 dollar per troy ons, perak naik 0,6% menjadi 27,3 dollar per troy ons dan platinum naik 1,44% menjadi 1436,2 dollar per troy ons.

Pergerakan harga emas diperkirakan akan masih berpeluang mengalami kenaikan dan tidak menutup kenaikan diatas level 1600 dollar per troy ons di minggu ini. Hal tersebut didukung oleh adanya potensi kenaikan permintaan dan imbas dari penurun…

Waktu yang Tepat Untuk Spooring dan Balancing

Waktu yang Tepat Untuk Spooring dan Balancing

Keselarasan sudut dan keseimbangan roda dalam menopang beban kendaraan sangatlah penting untuk kenyamanan dan kestabilan kendaraan. Oleh karena itu, jangan anggap remeh masalah tersebut, karena bisa menimbulkan dampak negatif apabila mobil kondisi spooring-nya tidak baik. Efek yang terjadi adalah mobil menjadi tidak stabil dan tidak seimbang, terlebih pada kecepatan tinggi, mobil akan lebih susah dikendarai. Bagi pengemudi, kondisi tersebut akan menyebabkan cepat lelah dikarenakan kita harus lebih berkonsentrasi menyeimbangkan kemudi. Hal ini bisa diatasi dengan melakukan Spooring dan Balancing pada kendaraan Anda.Sebaiknya lakukan spooring dan balancing jika kendaraan Anda mengalami gejala-gejala pada seperti di bawah ini:1. Getaran di roda kemudi,2. Keausan ban yang tidak merata,3. Roda kemudi lebih berat dari biasanya,4. Roda kemudi tidak berputar kembali ke posisi semula, ketika kemudi dilepas setelah diputar ke salah satu sisi saat se…

Belajar trading emas

Gambar
Belajar trading emas


GOLD : Pada penutupan perdagangan dini hari tadi harga emas tampak mengalami penurunan. Harga emas tergerus melemah di tengah makin menguatnya kekhawatiran mengenai krisis utang di kawasan euro. Sementara Fed yang enggan memberikan stimulus tambahan juga turut menggerus harga emas tersebut.

Harga emas juga terpangkas oleh menguatnya nilai tukar dolar. Pada perdagangan tadi malam dolar indeks mengalami peningkatan hingga mencapai posisi paling tinggi dalam dua tahun belakangan. Pasar mengalihkan investasi ke portofolio emas.

Harga emas spot tampak mengalami penurunan yang cukup signifikan pada akhir perdagangan dini hari tadi. Harga emas ditutup di posisi 1571.50 dolar, terpangkas sebesar 4.75 dolar dibandingkan dengan penutupan perdagangan sebelumnya. Tadi malam harga emas sempat mencapai posisi paling rendah sejak 29 Juni yaitu pada posisi 1554.75 dolar.

Saat ini harga emas sedang kembali mengalami pola melemah setelah sempat bergerak dalam pola bullish. Kekha…

Serum 11 07

SERUM 13 Juli : SMILE :)

A warm SMILE is the universal language of kindness. William Arthur Ward

Dalam buku Emotional Contagion, psikolog Elaine Hatfield dan John Cacioppo bersama sejarawan Richard Rapson mengatakan bahwa meniru bicara, gerak tubuh atau penampilan orang lain ( mimicry ) adalah salah satu cara yang memungkinkan kita menulari orang lain dengan emosi kita.

Dengan kata lain, jika anda tersenyum ketika melihat seseorang lalu orang tersebut membalas senyuman itu maka anda sudah menularkan sedikit kebahagiaan kepada orang lain.

Bisa dikatakan emosi sangat intuitif, semua orang pasti pernah mengalami perasaan tentram atau tenang ketika berada dekat seseorang yang suasana hatinya sedang baik.

Jadi bila anda sudah sampai kantor atau tempat pelanggan / relasi anda sekarang ini cobalah luangkan waktu sejenak untuk memberikan senyum termanis kepada orang-orang yang ada di dekat anda.

Pada saat mereka membalas senyuman maka anda sudah berhasil menularkan suasana yang positif.

Hap…

Serum

SERUM 11 Juli : CHOICE

We are not animals. We are not a product of what has happened to us in our past. We have the power of CHOICE.Stephen Covey

Pagi ini warga Jakarta akan menggunakan hak Pilih mereka untuk memilih Gubernur dan wakil Gubernur DKI Jakarta periode 5 tahun mendatang. Ada 6 kandidat calon Gubernur, dan setiap orang harus memilih salah satu pasangan yang mereka anggap terbaik untuk bisa memimpin DKI Jakarta.

Berbicara tentang memilih, setiap manusia mempunyai hak untuk memilih dalam hidup ini. Dari mulai memilih calon gubernur, memilih pasangan hidup, dan berbagai hal lainnya. Bahkan setiap pagi anda dihadapkan pada pilihan mau bangun dan bekerja atau meneruskan tidur anda.

Memilih memang terlihat sederhana, tetapi apapun pilihan anda ternyata akan berdampak terhadap hidup anda. Seperti apa yang dikatakan  Dr Shad Helmstette dalam bukunya CHOICE " The end result of your life here on earth will always be the sum total of the CHOICES you made while you were here."…

Emasssss

News Gold : Semakin banyak bank-bank sentral melepaskan uangnya, semakin besar peluang emas naik kembali.

Jika The Federal Reserve semakin gencar memompa Dolar AS kedalam pasar untuk mendinginkan ekonomi, maka semakin banyak perbankan yang akan memegang emas. Hal ini wajar dilakukan untuk menghindari resiko devaluasi dolar.

Perekonomian AS yang melambat membuat The Fed berpeluang melakukan kebijakan stimulus lanjutan termasuk melakukan pembelian asetnya yang dilakukan melalui program switch. Akibatnya harga emas akan menanjak kembali.

Indek Dolar AS naik ke 83.373, dari 83.165 setelah Euro juga kembali berbalik melemah kembali dibawah $1.23. Emas juga awalnya menguat akhirnya melemah, mengikuti pergerakan Euro atas Dollar AS.

Investor bersikap defensif dengan data ekonomi Cina yang menunjukkan pertumbuhan impor mereka melemah. Cina menerbitkan data ekonomi yang menyatakan pertumbuhan ekspor impor mereka di bulan Juni, disaat yang sama Eropa menyatakan dukungan terhadap rencana untu…

Emas2

GOLD, SILVER, COPPER : Emas berjangka menutup perdagangan Senin kemarin di jalur positif menyusul melemahnya dolar AS dan sekaligus bangkit dari kejatuhan tajam harga logam mulia ini pekan lalu.

Untuk pengiriman Agustus, emas menguat US$10,20, atau 0,7%, menjadi US$1.589,10 per ons di Comex.

Melemahnya dolar AS memberikan dorongan bagi emas untuk bergerak positif, namun volume perdagangan masih tipis karena investor masih menantikan data makroekonomi
yang akan dirilis pekan ini, kata James Moore, analis dari Thebulliondesk.com di
Inggris.

Bandung City Tour transportations service www.seratour.com

Ide ide aku ide gila ide aneh ide menarik ide apa saja

Bikin web usaha daur ulang profesional utk korporasi kerjasama dgn haji salim




1. Membuat negara online
2. Membuat 100 web yg depanya nama kota seluruh indonesia sudah gytu belakang nya citytour
Kasihkan ke 100org dr seluruh daerah
Bila ada duit masuk kasihin aja 80% bwat org itu
Kita kebagian 20 dan space iklan
Dan bs titip iklan


Isi web di penuhin iklan seratour


Iklankan seratour


3. Urus hak paten Galaksi andromeda adalah milik saya
4. Cari cara biar bs iklan gratis yg spektakuler sprti george branson virgin. Sprt tung desem dll
Bandung City Tour transportations service www.seratour.com

Form order paket wisata seratour

Nama Pemesan:
No. Telepon:
Pin BB:
Email:
Alamat Pemesan:
Tanggal Keberangkatan:
Jumlah kursi yg dipesan:
Tempat Penjemputan:
Tujuan / Rute: bdg utra/selatan
Booking fee: Rp.
Bandung City Tour transportations service www.seratour.com

Daftar lagu karaoke favoritku

Gambar
Daftar lagu karaoke favoritku


Dik
Armada


Kaulah segalanya utku. Samy simorangkir
Halo band
Seventen
Hijau daun
Ridho roma
Leto
Andra and the back bond
Zivilia
Adaband
Ahmad dani
Radja
Afgan
Wali
St12
Kerispatih
Dbagindas
Arilaso
Jrock
Once
Armada
Jamrud
Yovie nuno



Barat

Enrique iglesias
Bon jovi
Greenday
Coldplay
Adele
Mltr
Backstreetboys

Bandung City Tour transportations service www.seratour.com

Blok pin BB yang hilang

Gambar
CARA MEMBLOKIR PIN BB 


PENTING APABILA BB ANDA DI CURI/HILANG :
Cara Untuk Menonaktifkan BB Yang Hilang
Cara ini hanya untuk menonaktifkan BlackBerrynya saja, bukan sim-cardnya.
Cara ini juga dapat digunakan untuk HP biasa.

Setiap BB memiliki 15 digit serial number yang unique (IMEI).
Jadi, tidak mungkin antara satu BB dengan yang lainnya memiliki nomor IMEI yang sama.

Untuk menonaktifkan BB anda yang hilang, anda harus memiliki nomor IMEI dari BB anda tersebut.
Untuk mendapatkan?nomor IMEI ini anda hanya perlu melakukan beberapa langkah.
Tekan * # 0 6 #?
Secara otomatis akan muncul 15 digit nomor yang merupakan nomor IMEI BB anda
Lalu pilih OK untuk kembali ke menu awal / untuk mengkonfirmasi kode tersebut.
Catatlah nomor IMEI ini dan simpan di tempat yang aman.
Jangan simpan di dompet, lebih baik disimpan di rumah atau kantor, yang kira-kira menurut anda aman...
Apabila BB anda dicuri hubungi operator kartu SIM anda dan beritahukan kode IMEI ini.
Operator …

Format bagi pulsa proxl

Xl
‎​Format SMS :



1. ketik: BAGI <spasi> nomor XL yang dituju <spasi> nominal.

2. kirim ke 168.

Contoh : BAGI 0817xxxxx 1500 kemudian dikirim ke 168.



Syarat dan ketentuan layanan Bagi Pulsa XL / Transfer Pulsa XL :



* Pengirim harus mempunyai sisa saldo minimal Rp 10.000 setelah pulsa dikirim dan nomor pengirim berada dalam masa aktif.

* Jumlah pulsa yang dapat dikirim yaitu Rp 1.500 (masa aktif 1 hari) dan Rp 3.000 (masa aktif 3 hari).

* Bagi pengguna voucher bebas Xtra hanya bisa sebagai pengirim Bagi Pulsa.

* Untuk pelanggan baru, layanan Bagi Pulsa baru dapat dilakukan 24 jam setelah melakukan isi ulang yang pertama.

* Tidak ada pengurangan pulsa setelah menerima kiriman Bagi Pulsa.

* Informasi lebih lanjut, hubungi Layanan XL Info 818 & XL Contact Center 817 (Rp 350/panggilan bagi pengguna XL Prabayar dan gratis bagi pengguna XL Pasca Bayar) atau 021-57959817 (dari nomor lain).

* Biaya kirim Rp 99/SMS dan otomatis akan mengurangi jumlah pulsa yang akan diterima ole…

CIRI LAKI LAKI SEJATI ITU

¬ CIRI LAKI LAKI SEJATI ITU¬

Aku bertanya pada Bunda, bagaimana memilih Lelaki Sejati ?

Bunda menjawab,
Nak..........
Laki-laki Sejati bukanlah dilihat dari bahunya yang kekar,
Tetapi dari kasih sayangnya pada orang disekitarnya

Laki-laki Sejati bukanlah dilihat dari suaranya yang lantang,
Tetapi dari kelembutannya mengatakan kebenaran

Laki-laki Sejati bukanlah dilihat dari jumlah sahabat di sekitarnya,
Tetapi dari sikap bersahabatnya pada generasi muda bangsa

Laki-laki Sejati bukanlah dilihat dari bagaimana dia dihormati
ditempat bekerja,
Tetapi dari bagaimana dia dihormati di dalam rumah

Laki-laki Sejati bukanlah dilihat dari kerasnya pukulan,
Tetapi dari sikap bijaknya memahami persoalan

Laki-laki Sejati bukanlah dilihat dari dadanya yang bidang,
Tetapi dari hati yang ada dibalik itu

Laki-laki Sejati bukanlah dilihat dari banyaknya wanita yg
memuja,
Tetapi komitmennya terhadap wanita yang dicintainya

Laki-laki Sejati bukanlah dilihat dari barbel yang dibebankan,
Tetapi dari tabahn…

Bbm kata bijak

Gambar
Silahkan baca smoga bermanfaat
Indahnya Berbagi....

Mengapa orang menikah?  Karena mereka jatuh cinta.
 Mengapa rumah tangganya kemudian bahagia?
Apakah karena jatuh cinta?
Bukan....
 Tapi karena mereka terus bangun cinta.
Jatuh cinta itu gampang, 10 menit juga bisa.
Tapi bangun cinta itu susah sekali, perlu waktu seumur hidup....
Mengapa jatuh cinta gampang?
Karena saat itu kita buta, bisu & tuli terhadap keburukan pasangan kita.
Tapi saat memasuki pernikahan, tak ada yg bisa ditutupi lagi. Dengan interaksi 24 jam/hari... 7 hari dlm seminggu, semua belang tersingkap....
Di sini letak perbedaan jatuh cinta & bangun cinta.
Jatuh cinta dalam keadaan menyukai.
Namun bangun cinta diperlukan dalam keadaan jengkel.
Dlm keadaan jengkel, cinta bukan lagi berwujud pelukan, melainkan berbentuk itikad baik memahami konflik & bersama-sama mencari solusi yg dapat diterima semua pihak. Cinta yg dewasa tak menyimpan uneg-uneg, walau ada beberapa hal peka untuk bisa diungkapkan seperti ma…

Siasati larangan ber hp saat mengemudi

Menyiasati larangan ber HP saat mengemudi

Gambar
Menyikapi Larangan Ber-HP Saat Berkendara



Nah ni dia nih dapaet artikel bagus masuk ke email saya di hp sy pikir
sangat bermanfaat bwat agan agan semua terutama yang tiap hari
menggunakan kendaraan bermotor di jalan raya sekaligus mengingatkan
dan semoga menambah wawasan agar makin yahud saat di jalan raya.

Tujuan akhirmya ya meningkatkan keamaan kita saat berkendara.
Langsung saja kita simak saran dari ahlinya di bawah ini

Maksud, tujuan dan dasar pelarangan menggunakan telepon genggam saat
berkendara seperti diatur dalam UU No 22 tahun 2009 tentang Lalu
Lintas dan Angkutan Jalan sangat baik. Yaitu, demi keselamatan bersama
di jalan raya. Karena itu, perlu didukung dan dipatuhi. Setelah
sosialisasi dianggap cukup, pemberlakukannya pun makin tegas: hukuman
maksimal 3 bulan penjara atau denda sebanyak-banyaknya Rp. 750 ribu.

Jikalau ada pengendara yang bereaksi negatif terhadap ketentuan
tersebut, sebagian besar pasti dipengaruhi oleh kebiasaan dan rasa
asyik yang ditimbulkan dari keca…

Waspadai Penipuan Saat Berburu Mobil Bekas

Gambar
PT. TUNAS JAYA PERSADA seratour Bandung city tour by www.seratour.com
Gambar
PT. TUNAS JAYA PERSADA seratour Your business tag line here.

Motivasi salesman

SERUM 2 Juli : ITALY

Pagi tadi saya dan darren anak saya nonton bareng final piala Eropa. Sebelum pertandingan di mulai kami menentukan negara mana yang akan kami dukung, supaya lebih seru ketika menontonnya. Kami memutuskan mendukung team ITALY.

Pertandinganpun dimulai dengan seru diawal, tetapi apa yang terjadi sebelum babak pertama berakhir, ITALY kebobolan 2 gol. Walaupun berat, kami mencoba konsisten dengan pilihan kami : ITALY. Kami berharap di babak kedua ada keajaiban, namun bukan kemenangan yang diraih, ITALY makin terperosok dalam hingga akhirnya kalah 4 – 0.

Sebagai pendukung team, terus terang kami merasa kecewa, bagaimana mungkin ITALY yang begitu luar biasa menghadapi Jerman bisa dibantai hingga 4 – 0. Tapi kami mencoba belajar sesuatu dari kekalahan ini.

Kebetulan pagi ini di Kompas halaman 16 ada kolom sosok yang menampilkan Chairul Tanjung, seorang konglomerat Indonesia yang baru saja berusia 50 tahun. Ternyata CT pun pernah mengalami kegagalan. Bahkan beliau mengatak…

Motivasi salesman

Gambar
SERUM 6 Juli : Half Time

Half time, time to make it through. Consider the change, see it from a different view. Half time, time to think it through, consider the change. Amy Winehouse - Halftime

Dalam pertandingan sepak bola ada istilah Half Time, yaitu interval antara dua bagian dari pertandingan. Istilah Half Time sebenarnya juga ada dalam dunia SALES, yaitu pada saat anda akan memasuki babak kedua seperti di bulan Juli ini.

Anda mungkin baru saja mengakhiri babak pertama (Jan – Jun) dengan penjualan yang sangat bagus atau ada juga yang masih belum mencapai target.

Terlepas apapun hasil yang anda capai sebenarnya ini belumlah memastikan anda akan menang atau kalah di akhir pertandingan nanti tepatnya diakhir tahun 2012

Half time adalah moment yang tepat untuk mengevaluasi diri terhadap apa yang sudah dan belum anda kerjakan. Pikirkanlah perbaikan apa saja yang ingin anda lakukan di semester kedua ini.

Untuk anda yang sudah berhasil, janganlah terlalu berpuas diri. Dan untuk anda ya…

Hari sangat bahagia bs idupin blog yg sudah lama belum di sentuh

Gambar
Hari ini bahagia
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Posting pertama yg sangat membahagiakan

Gambar
Sungguh pagi adl pg yg sangat bersejarah bwat aku krn hari ini aku pertama kali membuat posting blog yg telah bertaun2 tak pernah aku isi konten.

Blog ini sudah aku buat lama skali namun hanya hari ini baru bs kirim postingan. Sebelumnya aku sudah ganti template blog ku ini menjadi sedikit lbh rapi walaupun mash sangat standart dan sangat pasaran.

Namun aku sengaja agar mudah pengelolaan nya dan tar kalo sudah konten sangat banyal maka aku akan ganti dgn template yg paling keren se dunia. Ok deh aku pikir cukup sampai disini prakata dari aku yg saat ini lg bahagia berbunga- bunga.

Mari kita buka lembaran kehidupan baru yg lebih baik lagi dengan cara mengeposkan semua unek unek yg sering muncul dalam benaku.
Entah blog ini akan menghasilkan duit atau ngga aku ngga peduli soalnya aku hanya ingin menuliskan apa yg ada di dalam kepalaku kapanpun dan dimana pun.

Hatur nuhun....
Bandung City Tour transportations service www.seratour.com